木曜日の写真をSDカードから削除して、ごみ箱からも削除してしまったのでなし
中身も思い出せない
今週もほぼ毎日ブロッコリー
最近はサラダ油をやめて、抗酸化成分が豊富だという米油で調理してます。
もともとごま油かオリーブ油を使うことが多かったけど、揚げ物はサラダ油を使ってました。
・唐揚げ
・大根のきんぴら
・ブロッコリーと人参
・雑穀米と梅干し
・手羽中の塩焼き
・大根のきんぴら(残り)
・ブロッコリーのバター炒め
・ピーマンとコーンとしめじ炒め
・ひじきと水煮大豆の煮もの(油揚げ・人参)
・梅干し
・五目豆(水煮大豆・こんにゃく・人参・こんぶ・ごぼう)
・ブロッコリー(下にマヨネーズ)
・鮭
・麦入りご飯と梅干し
おまけ
息子が撮っていたよくわからない写真、顔