キャンプ2日目、息子は朝早くからいかだを作り(本格的な木のいかだでした)、チームで漕いで前島から黒島へ渡り、海遊びを楽しんだようです。
前島に戻り、夜は島で採れたコーンやカボチャで料理をしてビーチパーティー。
鶏肉のバーベキューがおいしそうでした。
夜は浜辺の散歩、海ほたるも見に行ったとのことで、ああ楽しそう
3日目の本日は前島から豊島へ移動、豊島から小豆島へ移動です。
讃岐うどんを作るんだって。
息子は粘土や粉ものを練るのが好きなので、楽しんでいることでしょう。
届いた画像
自分達で作った天草ゼリー
今朝の前島
前島から豊島へクルーズ
すっごく綺麗、私も見てみたい