お弁当は4日でした。
・小松菜と豆もやし炒め
・さつまいもの甘煮
・鮭ワカメご飯
・ゆでブロッコリー
・カボチャの煮物
・大麦入りご飯と梅干し
・ゆでソーセージ
・ゆで卵とゆでブロッコリー
・しゅうまい
・ゆでブロッコリー
・切り干し大根の煮物(人参・油揚げ・しいたけ)
・梅干し
週末は運動会
息子がお友達と楽しんでいる姿を見て安心しました。
夫がダイエット中でお弁当は少しでいいと言うので、今年は捨てられる容器に1人1パック作りましたが、写真を撮り忘れました
使い捨てのランチパック、エコじゃないけど帰りは軽くて楽でした。
メニューはおにぎり、唐揚げ、ソーセージ、カボチャサラダ、野菜(トマト・ブロッコリー)、果物(さくらんぼ・オレンジ)で簡単にしました。
ちなみに昨年のお弁当は