東京ディズニーランドホテルのカンナで、”ドナルドのクワッキー・ダックシティ”の
ディナーコースを食べました♪
ランドホテルのカンナまでドナちゃんがテーマのお料理になっていました
”ディズニー・パルパルーザ ドナルドのクワッキー・ダックシティ”
スタイリッシュカンナ(14,500円)
パスカードに詰めた富士山サーモンの燻製とキャヴィア
サーモンと最強の組み合わせのクリームチーズも乗っていて
パスカードの甘さもアクセントになっていて、もっと食べたいおいしさでした
三種の貝と緑野菜のアンサンブル 牛タンとアイスバインのアスピック
ドナちゃんのあしとおしり
貝と牛たんが一皿に
どちらも食感が良くて旨みとさっぱり感もあっておいしかったです
パン
ひよこ豆のペースト&オリーブオイルと一緒に
石臼で挽いた小麦を使ったバケットがふたりともお気に入りに
鴨肉と筍の揚げ春巻き レモングラス香るコンソメスープ
コンソメスープがおいしい
ライスペーパーの揚げ春巻きはもちもちで鴨肉の旨みたっぷりで
もっと食べたいおいしさでした
魚介のムースを纏った金目鯛の炙り蒸し 柑橘と桜海老のアクセント
上にムースが乗っているめずらしいお料理
優しいお味に柑橘系ソースのさわやかさが
続きます