東京ディズニーランドホテルのカンナのディズニー100のランチコースの
続きです♪
”ディズニー100”プレシャスカンナ(6,800円~)
デュカスパイスを纏った仔羊肉のロースト
青梅コンポートとアオリイカのラグーソース
ラタトュイユのような野菜たっぷりのトマトソースに
アオリイカの旨みがプラスされていておいしかったです
または
牛テンダーロインのグリル ズッキーニのトンベ
カシューナッツと黒胡麻ソース(別途1,700円)
芸術的な盛り付け
お肉がやわらか~い
黒胡麻のソースもカシューナッツのクリームソースもとってもおいしかったです
黒米のご飯
最近ははと麦と焼き玄米のご飯が続いていましたが、カンナと言えばの黒米復活
パイナップルのタルトタタン バナナパルフェ
華やか
プレートにはロゴが
ソースがミッキーシェイプに
バナナパルフェがチョコバナナみたいになっていました
パイナップルverのタルトタタンはさっぱりめで夏にぴったり
ドリンク
コーヒー または 紅茶 または マジカルアートドリンク
もちろんマジカルアートドリンクに
お味は、コーヒーリキッド&ミルク&ホイップ
選んだデザインは、
ディズニーキャラクターデザイン
ミッキー、ミニーちゃん、プルートに変わったので、
ミニーちゃんに
”ディズニー100”デザイン
ドレスアップしたミニーちゃん&デイジーちゃん