東京ディズニーランドホテルのカンナの
”ミニー・ベスティーズ・バッシュ!”のディナーコースの続きです♪
和牛テンダーロインのグリル ラベンダー赤ワインソース
熟成コンテチーズとカリフラワーグラタン トリュフのアクセント
アップで
やっぱり和牛おいしい
ラベンダーのソースと思いましたが変わったお味ではなく
おいしくいただきました
上に乗っているのはヨモギのクランブル。。。
カリフラワーの苦みを感じる大人のグラタンでした
ルビーチョコレートブラウニーとフロマージュブランクリーム
ラズベリーとビネガーのソルベ
ミニーちゃんらしいドット&イベントロゴが目立つプレート
ブラウニーはやわらかく、中に梅ゼリーが入っています。。。
甘酸っぱくて、ディナーコースの最後に食べやすいお味でした
ソルベも、ラズベリー&ビネガーなのでさっぱりしていました
ドリンク
コーヒー または 紅茶 または マジカルアートドリンク
今回ももちろん、マジカルアートドリンクにしました
コーヒーリキッド&ミルク&ホイップ
”東京ディズニーランドホテル”デザイン
”ミニー・ベスティーズ・バッシュ!”デザイン
ランチとは違うデザインなのも凝っていてうれしいです
アップで
みんな勢揃い
カヌレ
ドリンクと一緒に提供されました
お腹一杯でもこういうサービスはうれしい
ディナーは初でしたが
おもしろくておいしいお料理の数々を落ち着いた店内で食べられて大満足でした