暑くなりました。
一年ぶりに夏のような日差しを感じます。
そして、雨も多いです。
皆様
いかがお過ごしでしょうか。
今週は、新潟の枝豆が始まりました。
今回は、
「初だるま」という品種の豆を使った枝豆で
新潟県の専門農家:永井さんの枝豆は
豆そのものの風味や香りが違うと、
毎年人気ですので、どうぞお試しください。
細めのインゲンが再開しました。
塩ゆでするだけでもおいしいですし
細めですので、サラダ、煮物、炒め物など
何にでも重宝します。
オーガニックのアボカド
早いものがちです。いつも人気で早めに売り切れてしまいますので
お早目にご来店いただけますとありがたいです
何卒よろしくお願いいたします。
今週も、みなさまのご来店をこころよりお待ち申し上げております。
タニザワ宅配システム
ぶ 玄米