☆本日のメニュー☆
――――――――――――
・アマト・リチャーナ
・カルボナーラ(フェットチーネ)
・ミートソース(スパゲッティーニ)
・エリンギのバターソテー
・サラダ
・洋風スープ
――――――――――――

――――――――――――
・アマト・リチャーナ
・カルボナーラ(フェットチーネ)
・ミートソース(スパゲッティーニ)
・エリンギのバターソテー
・サラダ
・洋風スープ
――――――――――――

こんにちは、月曜担当の市原です。
今日のランチは、3種類のパスタでした。
トマトベースのアマト・リチャーナと
ミートソース、
そして、カルボナーラです。
ミートソースとカルボナーラは、
生パスタのスパゲッティーニとフェットチーネに
かけて、いただきました。
ミートソースは、肉の味がしっかりとしていて、
カルボナーラはコクがあり、
アマト・リチャーナはトマトのほのかな酸味を楽しめました。
また、生パスタのスパゲッティーニは、
もちもちとしていて、個人的にもお気に入りです。
そして、今日のスープは、
野菜を使った洋風スープでした。
じゃがいも、玉ねぎ、人参をさいの目に切って、
欧風だしと塩で味を調えたスープです。
薄めの味付けですが、
玉ねぎと人参の優しい甘みがスープにしみでていて、
おいしかったです。
それでは、また☆