3種類のパスタとスープ | 無農薬野菜のタニザワと申します。

無農薬野菜のタニザワと申します。

無農薬野菜・自然食品を、宅配で全国にお届けしている「谷沢新生物産」と申します。

今年で創業30周年、安心・安全で美味しい食材はタニザワにおまかせください!!


☆本日のメニュー☆
――――――――――――
・アマト・リチャーナ
・カルボナーラ(フェットチーネ)
・ミートソース(スパゲッティーニ)
・エリンギのバターソテー
・サラダ
・洋風スープ
――――――――――――
L_120917.jpg


こんにちは、月曜担当の市原です。


今日のランチは、3種類のパスタでした。


トマトベースのアマト・リチャーナと


ミートソース、


そして、カルボナーラです。



ミートソースとカルボナーラは、


生パスタのスパゲッティーニとフェットチーネに


かけて、いただきました。



ミートソースは、肉の味がしっかりとしていて、


カルボナーラはコクがあり、


アマト・リチャーナはトマトのほのかな酸味を楽しめました。


また、生パスタのスパゲッティーニは、


もちもちとしていて、個人的にもお気に入りです。



そして、今日のスープは、


野菜を使った洋風スープでした。


じゃがいも、玉ねぎ、人参をさいの目に切って、


欧風だしと塩で味を調えたスープです。


薄めの味付けですが、


玉ねぎと人参の優しい甘みがスープにしみでていて、


おいしかったです。



それでは、また☆


無農薬野菜のタニザワ


★タニザワの資料請求(無料)はこちらから★