☆本日のメニュー☆
・肉そば
・大和芋のとろろ
・大根の即席漬けゆず風味
・かぼちゃの煮物
・福島産こしひかり
こんにちは!火曜担当の綾具です![]()
食堂に入ると、モワモワと蒸気が立ち込めています。今日のメインは・・・?
「肉そば」でした![]()
熱々のお蕎麦に、豚バラ肉とほうれん草が贅沢にトッピングされていました![]()
黙々とお蕎麦をたぐり、おつゆをすする音が響きます。
寒い日の温かいお蕎麦は、ホッとする美味しさですねぇ![]()
そして、ご飯は「福島産こしひかり」の試食です!
大和芋のとろろと一緒にいただきました。
甘味があって、もっちりつやつや!今年も良い出来のようです![]()
本日も、ごちそうさまでした。
ではまた![]()