☆本日のメニュー☆
・茎立菜と牛バラの炒め物
・ミニキャベツのおひたし
・根菜の豆乳味噌汁
・ホカホカごはん
どうもこんにちは![]()
本日は、春らしい「茎立菜」を使ったメインです![]()
おひたしにすることが多いですが、炒めても美味しいですねぇ。ほろ苦さが絶妙です![]()
そして驚いたのがこちら↓
豆乳じたての味噌汁です![]()
一瞬、クリームシチューかと思いました笑
どんなものかと思いましたが、これがクリーミーかつ濃厚で美味しい!!
カンタンにできますし、いつものお味噌汁にアクセントを、という時に良いかもしれませんね![]()
ぜひ、おためしを!!
本日もごちそうさまでした、ではまた。
