どうも、こんにちは![]()
で、デカイッッ![]()
そして重い笑
さすが三浦大根、大根界のヘビー級チャンピオンといった風貌です。
皮をつけたまま漬けるので、良く泥を落としましょう![]()
8分の1にしましたけど、それでも大きいので2日漬けました。
なぜか薄切りにして、フグチリのように盛ってみました![]()
意外と手間でしたね、味に影響はないです笑
2日漬けただけあって、よく漬かってます![]()
さあ、大根はたくさんあるので、どんどん漬けましょう笑
ではまた![]()
どうも、こんにちは![]()
で、デカイッッ![]()
そして重い笑
さすが三浦大根、大根界のヘビー級チャンピオンといった風貌です。
皮をつけたまま漬けるので、良く泥を落としましょう![]()
8分の1にしましたけど、それでも大きいので2日漬けました。
なぜか薄切りにして、フグチリのように盛ってみました![]()
意外と手間でしたね、味に影響はないです笑
2日漬けただけあって、よく漬かってます![]()
さあ、大根はたくさんあるので、どんどん漬けましょう笑
ではまた![]()