どーも、こんにちわ![]()
またまた更新が遅れておりました、スミマセン![]()
![]()
今日はカレー??
いいえ、ハヤシライスです!!
いつもより品数が少ないのにはワケがあります。
そう、今日は試練の1人料理担当の日(いつもは2人)でした~笑
しかし!!今日の料理担当は腕に定評のある中堅社員Sさん!!
1人でも手抜きなく、ハイレベルに仕上げてくれました![]()
☆本日のメニュー☆
・ハヤシライス
・サラダ with シークワーサードレッシング
・お味噌汁
なんといっても、メインのハヤシライス!!絶品です♪♪
迷わずおかわり!!な、ほどです笑
新入荷のマッシュルームもたーっぷりと使って、コク深い味わいがたまりません![]()
マッシュルームは、一般的にはポット栽培がほとんどなのですが、タニザワのマッシュルームは、稲わらに菌を蒔いて育てる独特な農法で、濃厚な風味と芳醇な香りが特徴です!!
シンプルにバターソテーはモチロン♪シチューやハヤシライスに使っても美味しいのです![]()
秋~冬にかけてのお届けですので、ぜひぜひ召し上がっていただきたい!!
付け合せのサラダに、みそ汁もお忘れなく!!
サラダはシンプルだからこそ、野菜の実力が試されるのです◎
トマトにキュウリ、ベビーリーフと、シンプルですが、それぞれがしっかり美味しいですね♪
それに、手作りのドレッシングも野菜の良さを引き立てます!!
沖縄から入荷のシークワーサーを使って、サッパリと仕上げたドレッシングもGOODです!!![]()
いやはや、しっかりおかわりもして笑
大満足な本日のランチでした![]()
次回もお楽しみに!!でわ、また~![]()
![]()
無農薬野菜のタニザワ
今日はホントに食べすぎました~笑![]()



