お越しくださり、ありがとうございます。

 

焼肉の食べ放題って難しいものですね~

 

息子の誕生日会ということで

今日は張りきってプレミアムコースにしてみたものの・・・

 

普段食べつけない厚切りや固まりのお肉をたくさん食べられるわけもなく

気づくと後半の発注は薄切り肉のオンパレード(笑)

 

ありゃ?これ普通のコースで十分だったんじゃね?

・・・という庶民の悲しき結末に(;・∀・)

 

失敗は次回以降に活かしましょう。 あちゃー( ノωノ)

 

では、本日も引き続きのリメイク鉢制作の様子です。

鹿のラベルだけではなんとなく落ち着かないなと思い・・・

 

 
ハリネズミも描いてみました。
こっちの方が人気出るのかな・・・?(;^_^A
この後手でちぎるなどしてから、紅茶染めにしていきます。
 

本日の焼肉バイキングはお肉はモチロンのこと

 

 
デザートビュッフェが大変充実。
ジェラートは珍しいフレーバーが何種類もあり、美味しかったです。
 
明日は私用が2件あります。
連休最後にもなりますので、
来週からのお仕事の準備も進めたいと思います~(´ー`*)
 
皆さまも良い週末をお過ごしくださいね。

 

では、また明日お会いしましょう♪

本日も拙い記事に最後まで
お付き合いいただき、ありがとうございました|*・∀・`)ノ゙
 

にほんブログ村 多肉植物へ

にほんブログ村 多肉植物へ

 ↑押してくださっている方へ・・・ いつもありがとうございます、大変励みになります♪(*^ー^*)