お越しくださり、ありがとうございます。

 

アボガドってやつが、人生の中盤から出てきた世代のワタクシは

あの何味ともわからないアボガド味(笑)の意味がわからず

ちょっと苦手風味なのですが。

 

同じような境遇で生まれ育ち、

同じようにアボガドの意味がわからん、と言ってた夫氏が

ワタクシの目の前でシレッと

「チキンとアボガトのホットサンド」を注文しました。

 

な、な、な、なにーーー!

とうとうお主もそっち側の人間になってしまったのだな!Σ(゚д゚lll)

 

ピーピー言ってやろうと思ったら・・・

目の前のエビフライのお皿にもアボガドが。

 

いつの間にかアタイもそっちに渡ってた_(:3」∠)_(笑)

 

ではそっち側からお送りする~

今日の多肉のお話です( ´ ▽ ` )ノ

 

では本日も青葉台カルチャープラザさんでの3月のレッスン

作品紹介です。

 

今月は多肉のバトン(デコパージュver.)。
持ち手の有無を選んでいただきました。

今日は持ち手無し組の皆さんのご紹介です~

 

 

 

 

 

私が思いますに・・・

お弁当詰めが上手な方はバトンづくりもお上手です(´ー`*)

 

・・・つまりアタシはアカンのや(;´д`)トホホ

 

皆さんじっくりと丁寧に、デコパージュや寄せ植えに取り組まれました。
 

よろしければインスタの方もご覧ください♪

 

Rin(Y.kasai)(@rin_tani123) • Instagram写真と動画

 

明日は寄せ植え制作が色々とあります。

今週も頑張ってまいりましょう~♪

 

では、また明日お会いしましょう。
本日も拙い記事に最後まで
お付き合いいただき、ありがとうございました|*・∀・`)ノ゙
 

にほんブログ村 多肉植物へ

にほんブログ村 多肉植物へ

 ↑押してくださっている方へ・・・ いつもありがとうございます、大変励みになります♪(*^ー^*)