お越しくださり、ありがとうございます。

 

2022年、最後の日はハウスで過ごしました。

 

皆さま、おせちの準備は終わりましたか?
私は今日作りましたよ♪


 

・・・・・多肉で( ´艸`)

 

 

穴が開けられるこの器は使えるな、

と思いまして確保してありました(´ー`*)

 

 

全面多肉にすると、かえって何がなんだかわからなくなるので

ウサギの小皿をin。

 

多肉のおせちは来年1月5日以降、新横浜で飾ります~

 

2022年も大変お世話になりました。

また来年もよろしくお願いいたします♪

 

あと少しの時間になりますが、皆さま良いお年をお迎えくださいませ(´ー`*)

 

では、また明日お会いしましょう。

本日も拙い記事に最後まで
お付き合いいただき、ありがとうございました|*・∀・`)ノ゙
 

にほんブログ村 多肉植物へ

にほんブログ村 多肉植物へ

 ↑押してくださっている方へ・・・ いつもありがとうございます、大変励みになります♪(*^ー^*)