お越しくださり、ありがとうございます。
2022年、最後の日はハウスで過ごしました。
皆さま、おせちの準備は終わりましたか?
私は今日作りましたよ♪
・・・・・多肉で( ´艸`)
穴が開けられるこの器は使えるな、
と思いまして確保してありました(´ー`*)
全面多肉にすると、かえって何がなんだかわからなくなるので
ウサギの小皿をin。
多肉のおせちは来年1月5日以降、新横浜で飾ります~
2022年も大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願いいたします♪
あと少しの時間になりますが、皆さま良いお年をお迎えくださいませ(´ー`*)
では、また明日お会いしましょう。
本日も拙い記事に最後まで
お付き合いいただき、ありがとうございました|*・∀・`)ノ゙
↑押してくださっている方へ・・・ いつもありがとうございます、大変励みになります♪(*^ー^*)