今日はパパが昼勤務の日で18時前に帰宅の日~♡
それまでわんおぺであっというまに夕方がきた(笑)
今夜は、こないだ美味しい鶏挽き肉を頂いていたので解凍して玉葱と甘辛そぼろにした~♪
人参は鶏ガラと砂糖醤油で炒めて~
ほうれん草はバターと砂糖醤油で炒めて~
卵はめんつゆ豆乳で炒めて~
4色丼みたいにしていただきまーす!
それと作りおきの具沢山豚汁と玉こんにゃくのピリ辛煮で簡単晩ごはんでした🥢
今日も明日も雨~☔
気温差も激しいから気を付けなければ♡![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
今日はパパが昼勤務の日で18時前に帰宅の日~♡
それまでわんおぺであっというまに夕方がきた(笑)
今夜は、こないだ美味しい鶏挽き肉を頂いていたので解凍して玉葱と甘辛そぼろにした~♪
人参は鶏ガラと砂糖醤油で炒めて~
ほうれん草はバターと砂糖醤油で炒めて~
卵はめんつゆ豆乳で炒めて~