kitchenうさぎ屋 オープンしました。
長かったです~。
http://www.a-usagi.jp/13_01.html http://www.a-usagi.jp/02.html
HPはこちら http://www.a-usagi.jp/
今年は庭の枇杷が豊作です。
でも、なぜか何時ものようにヒヨドリがやって来ません。
他に餌が沢山あるのでしょうか、ちょっと拍子抜けの感じです。
豊作のついでに、枇杷の葉と柿の葉、それにドクダミを乾燥させて薬草茶を
作り、毎日飲んでいます。
程よい自然の甘さが、身体に心地よいです。
今年は春から気温が低くて雨も少なく、キャベツの収穫が例年よりも2週間も遅れました。
やっと、らでっしゅぼーやさん(http://www.radishbo-ya.co.jp/ec/default.aspx )に出荷です。