1月26日(日)
賑やかな一日になりました~😉👍✨
1階「有機野菜食堂 わらしべ」は、
個性豊かなスタッフたちによる特技が集結した
スペシャルメニューo(*⌒O⌒)b
わらしべ復刻玉子サンド&サーターアンダギー
いただきましたー😋💕
私は2階の「武蔵ワイナリー玉成舎直売所」で
スタッフ兼コーヒー出店しました✨
ワイナリーの良いものを活かしたスペシャルメニューと共に
この日はワイン🍷&ちょっとカフェ的な楽しみ方を・・😊💕
私も大好きなハンドドリップでコーヒーを
淹れさせていただきました☕
ありがたや~🤗
午後のひと時は、窓辺のえんがわでウクレレ弾き語り~🎵
お子さんたちも一緒に歌ってくれました😊💕
2階お隣の「インドネシア雑貨ぶんぶん堂」も
スペシャル10% off市✨で楽しい声が聞こえてきたり♫
長らく期待されてきた石蔵
1F「PEOPLE」もオープンしました。
築130年の古民家をみんなの手でリノベーションして
生まれ変わった「玉成舎」
また新たな「時」を刻んでゆきますね。
オーナーとなる「有機野菜食堂 わらしべ」は
その中心的な存在でありながら・・ゆるやか〜に包容力のある
なんとも言えない魅力で人々を惹きつけています。
私にとって、多分みんなにも、なくてはならない
掛け替えのない場所になっているなぁと心から想いました。
スタッフであり、ファンでもあるこの場所に、
心から感謝しつつ、これからも日々楽しく大切に
過ごしてゆきたいと想います🤗
心から満たされて豊かで幸せがたくさん詰まった🎁✨
とても素晴らしい一日でした。
ありがとうございました💓
⭐️ 🌒 ✨
ディナータイム🌃🍴は、通常営業となりました。
1階「有機野菜食堂わらしべ」で夜ご飯😊
日中お祭りの間、特別にホール係をしていたシェフが、
いつものキッチンに戻りました~✨
水を得た魚のように⁉️腕をふるってくれています‼️
スープ~😋💕はぁ💕美味しい😊
きのこ納豆のパスタ~🍝✨これがイケるんす👍
やっぱりシェフの味や~✨✨
美味しいよー🤗💕パンも🍞最高💕
シェフ&Yumikoさん、いつもありがとうですー💓