【春キャベツと果物のコールスロー】1・キャベツは柔らかいものを選んで、四つ割にして芯をと... 【春キャベツと果物のコールスロー】 1・キャベツは柔らかいものを選んで、四つ割にして芯をとる。そのあとさらに半分に割って、八つ割にしてから千切りにし、塩を振ってまぶしておく。 2・りんごも四つ割にして芯をとってから、スライスしてから千切りに。ぶどうは洗って、大きいものは半分に切っておく。 3・キャベツの水を切らないで、りんごもぶどうも加える。塩、こしょう、ExtraVirginオリーブオイル、マヨネーズを加えて和える。 ※こしょうは挽きたての黒胡椒でぜひ! #taneのレシピ Taneのレシピさん(@tane_no_recipe)が投稿した写真 - 2016 May 10 7:01pm PDT