こんにちは。
野河 呼志子(ののかわ よしこ) です。
このブログ
今までは
オーガニック素材で作る「乳製品不使用の米粉のおやつ」や
大阪・江坂のいんやん倶楽部で学んだ
「陰陽調和料理®(重ね煮)」のごはんの他
探求している心のことを書いていました。
これからは
心の部分に絞って書いて行くことにしましたっ。
以前のような内容は
★毎日重ね煮を作り続けて12年越え ♪ のよしこの
簡単・美味しい重ね煮レシピメモ
http://kasaneni-harmony.hatenadiary.jp
★重ね煮のお弁当のブログ
★おやつの記録帳は
「ほっこり亭 たねのおやつ」の植物仕立ての米粉のおやつ
http://blog.livedoor.jp/naka_yoshi_/
に書いています。
これらも合わせてよろしくお願いします !
待つことはできるから
焦らないで
大切に育てたいとは思う。
だけど
今でもいいよね ?
そう遠くないうちに
本当に望む生活をしたい。
そのためにできることをしています !