6月15日(日)
ひさしぶりに、発芽玄米だけで ごパンを焼きました
が、見事に膨れませんでした(笑)
それでも、焼き立ては、もっちもちで超おいしいのです
今日(6月15日(日))は、
お昼ごはんが遅くて、昼間からワインまで飲んじゃったもので
晩ごはんは、軽めに♪ と言いながら
おっとーが、カルディで買ってきた
イカのアヒージョの缶詰をパカーンと開けたら・・・一気に食が進みだし
ごパンに今朝作ったサルサをぬって イカのアヒージョ、浅漬けきゅうりをトッピング
午前中に作ったサルサ、
作ってるときは、辛すぎたかなと思ったけど、夕方食べてみると
結構甘い仕上がりでした。
一週間、一ヶ月、おそろしい早さで過ぎていきます
そして、本日 スペイン語をはじめてから50日目。
49課終了
明日、50課の練習問題のチェックで終了です