ほうれん草カレー!ほうれん草カレーは、ベースのカレーに、茹でてミキサーにかけたほうれん草を足して、煮込んで作ります。優しい風味でヘルシーになりま~す!チキンカレーでもシーフードカレーでも、基本的にほうれん草カレーにすることができますよ!インド人は日本人が思うより、ヘルシー志向。あまり油を取らないし、野菜はたっぷり食べます。夏ばて予防にも、タンドールのインドカレーをどうぞ!にほんブログ村
ラッシー!インド料理にぴったりのドリンクと言えば、ラッシー!ヨーグルトで作るラッシーは、甘すぎず、ほのかな酸味があり、カレーによく合います。カレーとヨーグルトは、食べやすくて、栄養ぎっしりなので、美容と健康にとっても効果的です!これから、夏ばて予防にもどうぞ!インドカレー通販サイト http://koberokkomura.com/にほんブログ村
ナン!ナンは4種類です。プレーン、ガーリック、ほうれん草、ゴマ。手でこねた種を寝かせた後、タンドール釜で焼いた焼き立てを、冷蔵真空パックにてお送りします。冷蔵のままで1週間、冷凍すると、3週間は日持ちします。そのまま、オーブンレンジで焼けば、焼きたての風味が甦ります。朝食にもどうぞ!!インドカレー通販サイト http://koberokkomura.com/にほんブログ村