引越
こちらのブログに引っ越ししてから約4カ月弱。
使い勝手にもチョイと疑問がありました。
操作性もね。
で、短期間ではありますが、次の引っ越し先を考えています。
以前より気になっていた独自ドメイン!
自分のアドレスが欲しい!!!
で、契約するかもしれません。
まだ未定ですが。
新規に取得する際は、「tandc-dogs」で行こうと思っています。
さてどうなりますか。
さて、先日の日曜日、「キャベツの丸煮」に挑戦しました、前回のキャンプでローストチキンを作った際に出ただし汁を使用、美味しくできましたよ。
材料はキャベツ1個、ベーコン少々、料理週も少々、後は塩コショウ位で、1時間程度煮込みました。
さて、本日より12月です。今年もあと一か月。
頑張っていきましょう♪
散らかった写真で恥ずかしい(笑)
そそ、DOの右下にある写真は有明海の特産「あげまき(貝)」のバター焼きです。
こちらも美味しかったですよ。
塩焼きや醤油で焼いても美味しいんですけどね。
使い勝手にもチョイと疑問がありました。
操作性もね。
で、短期間ではありますが、次の引っ越し先を考えています。
以前より気になっていた独自ドメイン!
自分のアドレスが欲しい!!!
で、契約するかもしれません。
まだ未定ですが。
新規に取得する際は、「tandc-dogs」で行こうと思っています。
さてどうなりますか。
さて、先日の日曜日、「キャベツの丸煮」に挑戦しました、前回のキャンプでローストチキンを作った際に出ただし汁を使用、美味しくできましたよ。
材料はキャベツ1個、ベーコン少々、料理週も少々、後は塩コショウ位で、1時間程度煮込みました。
さて、本日より12月です。今年もあと一か月。
頑張っていきましょう♪
散らかった写真で恥ずかしい(笑)
そそ、DOの右下にある写真は有明海の特産「あげまき(貝)」のバター焼きです。
こちらも美味しかったですよ。
塩焼きや醤油で焼いても美味しいんですけどね。