手打ち蕎麦 サラセン人の麦 | TAN blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

TAN blog

北海道の釣り・登山・温泉から食と観光まで

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    手打ち蕎麦 サラセン人の麦


    TAN on Instagram: "2024.3.31北海道江別市郊外にある「手打ち蕎麦 サラセン人の麦」。ログハウス風建物のカウンター席で「とり南せいろ」と「かしわそば」。石臼挽き摩周粉9割のそばは、粘りを感じる美味しいそば。長さは短めで食べやすい。温かくて濃いめのつゆは、ネギがたっぷり入って、鶏肉も柔らかい。つゆが熱々のかしわそばも美味しい。地元客も多い人気店。#北海道 #江別 #グルメ #北海道グルメ #江別グルメ #ランチ #蕎麦 #そば #サラセン人の麦"0 likes, 0 comments - instanblogram on March 31, 2024: "2024.3.31北海道江別市郊外にある「手打ち蕎麦 サラセン人の麦」。ログハウス風建物のカウンター席で..."リンクinstagram.com


      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ