とある休日の昼下がり土曜の昼下がり、会社を辞められる方とその仲間たちのお誘いを受けて休日ランチにでかけました当たり前のようにおびーるから一品目が大好きななエビでしたこのあと写真撮らず食べて飲んでしゃべってお大忙し海老の殻と脚(笑)、キス、アスパラ、れんこん、タラの芽、穴子、玉ねぎの揚げたてを堪能かき揚げ小丼としじみ汁で締めでした久しぶりにあった人としょっちゅうあってる人…不思議なコンビとその仲間たちで食べる休日ランチは普段の呑みとは違ってなかなか楽しかったですま、またすぐに平日呑みやるんだけどねそしてちゃんとした天ぷら屋さんで揚げたてを頂く幸せを初めて体験した昼下がりでした