寒くなってくると
スーパーでたっっっっくさん
売られるようになるこいつ
相模屋の
海鮮スンドゥブ
美味しくてたまに食べたくなるやつ
1人だとちょうどいいんだけど、
夫と私の晩ごはんに使おうと思うと
足りない
もっと食べたい
で、思いついた。
鍋に移して
野菜とか足せばいいじゃ
というわけで、
今晩のおかずは
相模屋のスンドゥブを利用した
プチ チゲ鍋
豆もやし
豚バラ
白菜
をプラスし中々のボリューム
(サイドメニューのつもりがメインに昇格)
相模屋の海鮮出汁と肉と野菜の旨味で凄い美味しくなった
手作りのお皿も丁度良かった
でも夫が冷静に
「鍋スープ買ったほうが安くない?」
って言ってきて。
「確かに…」
ってなった。
鍋の素買ったほうが量あるし安いわ
凄い美味しかったけど!
※お知らせ※
グループ展に夫婦で参加中
出入り自由!お近くの方は是非