ハーブティーポーク弁当 料理編 | 田中健オフィシャルブログ「Quenes」Powered by Ameba
先日の アニヴェルセルみなとみらいで
開催された
料理、スイーツコンテストの
シェフやパティシエの
みなさんの情熱に刺激を受けた
弁当作り
みなさんのように
情熱を持って作ります!!!
今朝はうまそうな豚肉を
ハーブティー、ジンジャー、バルサミコ
マヌカハニーで煮ました
表面を焼いてから
30分位煮て、いい照りが出ました
薄切りにしてから、煮汁にまた潜らせました
パーティーでも作ってみよう!
副菜は、人参にパプリカ、アーモンド、
オーガニックいちじく、ホワイトバルサミコ、
卵料理は、紀伊國屋さんで見つけた
卵焼き!
やはりプロの味は凄かった
勉強になりました