海老のチョンファン弁当 料理編 | 田中健オフィシャルブログ「Quenes」Powered by Ameba
昨日は帰り道、腹が減ってしまい
四ツ谷駅のスープストック東京で
季節のクレソンのスープをテイクアウト
するとかみさんが、隣の成城石井さんで
食材を買い出します^ ^と
なり、待っていました
美味いケーキ屋さんや、美味いクロワッサンサンドも
売っているパン屋さんPaulもあって
四ツ谷駅、僕は大好きなのです
と、話が逸れましたが
蒸篭に白菜を敷いて蒸す
スープストック東京でかみさんの分もセットで
ご飯を用意したらかみさんには多かったようで
ひとパックあまり、勿体ないから
今朝は炒飯
ザーサイ、きのこ、ネギ、しょうが、卵に
ピーマンで飯以上にたっぷり
具材を入れました。
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