気象予報士の木原実さんが
お嬢様に弁当を作っていた
と、情報番組で話しておられ
その時におススメメニューと
して紹介されていました
麺のメニューです。
まずは、麺を茹で
今日は暑くないから
30分程冷凍庫
に入れました。
この写真は僕の朝食分の麺
娘の分は
弁当箱に入れて冷凍庫へ。
他、惣菜は
冷凍の鶏団子と椎茸、舞茸を
オーブントースターで焼いて。
ちくわとトマトを切って。
最近恒例の卵の花を
少し手慣れてきました。
気象予報士の木原実さんが
お嬢様に弁当を作っていた
と、情報番組で話しておられ
その時におススメメニューと
して紹介されていました
麺のメニューです。
まずは、麺を茹で
今日は暑くないから
30分程冷凍庫
に入れました。
この写真は僕の朝食分の麺
娘の分は
弁当箱に入れて冷凍庫へ。
他、惣菜は
冷凍の鶏団子と椎茸、舞茸を
オーブントースターで焼いて。
ちくわとトマトを切って。
最近恒例の卵の花を
少し手慣れてきました。