秋の味覚と言えば、松茸。やはりこの時期には一度位は味わいたい。
先日の旅友と早くも旅の反省会というか・・・お疲れ様会
ソウルで美味しい韓国料理を食べたので、今回は日本の旬の美味しいものを。
こちら「しゃり膳」の土瓶蒸しは
旅仲間、飲み仲間、お喋り仲間が一斉に集ったかのような艶やかさ。
松茸の香りが脳髄を刺激し、コスパよろしくとっても美味
ギュッと濃縮された旨味で、秋を満喫出来ました あ~~幸せ
お寿司とにかく、好きなものだけ食べます
トロトロトロ・・・とろとろとろ・・・いくらの 隣のトㇳロ
秋になっても生ビールはお約束。染み入る美味しさ
一味違う炙りトリオ 美味しいぃぃ・・・
焼き芋ならぬ、秋の味覚焼き寿司この日はすっかり炙りにハマリました。
土瓶蒸しも食べて、炙りも食べて、生ビールも3杯位飲んで、梅酒も飲んで
1人4000円位なら、お手頃価格なのではないでしょうか美味しいしね
リピしたいお店に決定です。ほんと、ほんとご馳走さまでした
参照: しゃり膳 http://www.syarizen.com/index.html