グリーン島に別れを告げ「ル・ミレッテ・ガスコン」へ |    NOBUBUのBUろぐ

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  美しい海と別れるのは名残惜しいですが
 

  ナチュラル&ワイルドなグリーン島での時を砂時計

  超天然なムスもしっかと胸に刻みはーと
 
 
  グリーン島を後に・・・
 

  そして、数時間かけアンスバタに戻り
 
  れすとらん地元のフレンチの名店「ル・ミレッテ・ガスコン」へと
 
  ウェイター店内は、こんな感じ
 

  日本からの観光客、現地の方でとても賑わっていました。

  人気店なので予約はした方が良いかも。

  不安なら、ホテルで予約をして貰いましょう。

  今回の旅で数軒のレストランに行きましたが

  訪れた中では、ハムス2人とも

  「ここは、又来たいハート」クオリティの高さ。
 
  魚介類が美味、ソースに泣けます。
 

  舌鼓って、こういう事大太鼓なお・い・し・さ
 

  食が進み、メインに合わせ

  バケツに入ったプチなバケットを食べ過ぎました。
 

  音譜辞められない~止まらない~汗

  身体をスイングさせオンプ別腹を無理にでも作り

  後悔のないよう、スイーツもsei
 
  りんごボリューム大・・・アップルパイ
  

  スプーンスプーンの背で叩きます。美味しそうな音が
 

  サウンド通り、絶品でしたブリュレクリームブリュレ ピグ
 

  海遊びで疲れた身体には、甘美なやすらぎ
 

  思い出素敵な1日の忘れ得ぬメモリアルサウンドは
 
  海風の音とブリュレの響き♪~

                             つづく

  関連記事:マグロも焼けたし、のぶぶも焼けた・グリーン島にて