こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます♬
埼玉県所沢市
未来食つぶつぶ公式料理コーチの
たむです💖
雑穀 × ビーガン × おいしい!
日本生まれの未来食つぶつぶ
私の主催しているのは
8/17(木)
夏の超スペシャル
たむとつぶつぶオープンデーの
ノンシュガーパフェ食べよう会♬
(情報はたむとつぶつぶ↑クリック)
残席わずかです
サイトは、8/15の夜までですが
前日までメッセージくだされば
受付できます♬
ぜひ遊びに来てね💖
夏パフェでかんぱ〜いの図♬
つぶつぶ実践している
友人のお家にお呼ばれしたので
手土産にぴったりな
レモンタルト🍋🥧を
作って持っていきました💖
思い立ってすぐ作れるのは、
道具も少なく
洗い物が楽だから
いくども食べてきた大好きなスイーツの1つ
おしゃべりを楽しんだ後
美味しいランチをご馳走になりました💖
アワココカレー
味噌マリネ
塩スープ
作ってもらえる幸せ✨
とっても美味しかった〜🥰
デザートは、私のケーキに
甘酒レーズンアイスもつけてくれました💖
90近い友人のお母さんが
遠方からショートステイに1週間ほど
いらしていて
日々楽しい時間を考えて過ごしている事に
ほっこり✨
他愛無いおしゃべりだけでも
ワクワクしてきます〜と
とても嬉しそうでした🥰
17日の私のオープンデーにも
参加してくれるので楽しみです♬
つぶつぶ料理を楽しむ仲間が
全国にどんどん増えています❗️
歩いて交流できる距離に
同じ世界を楽しむ仲間がいるなんて
奇跡ですよね〜💖
料理教室で料理を学んでいたら
自分が整い環境が整っていきます
それは
未来食セミナーに秘密あり✨
未来食セミナーシーン1で
心の不安をふきとばす
食の土台を知ることができる❗️
砂糖中毒だった私が
救われたのはシーン2
次から次へと出てくるスイーツの嵐の世界が待っています💖
レモンタルトを
ご飯を炊くかのように作れちゃうのも
つぶつぶを日々楽しんできただけ♬
9/2と9/3は
たむもスタッフとして一緒に
過ごしますので
皆さまwelcome〜💖
体と心が満足する料理があることを知る
「未来食セミナーscene1」
8月27日(日)狭山
つぶつぶスイーツ&おかずで、砂糖断ち
「未来食セミナーscene2」
9月2・3日(土日)狭山
1人暮らしでも、大人数家族でもOK!
食卓の作り方がわかる。
「未来食セミナーscene3」
11月3・4日(金祝土)狭山