ら
こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます♬
埼玉県所沢市
未来食つぶつぶ公式料理コーチの
たむです💖
雑穀 × ビーガン × おいしい!
日本生まれの未来食つぶつぶ
私の主催しているのは
こちらの教室です♬
🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖🌳 🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖
無事に未来食セミナーシーン1開催が終了した
次の日♬
リクエストして頂いていた
マニアック甘酒ビスケット
レッスンその①を開催♡
型抜き&厚切りの巻
炊飯器でご飯を炊くかのように
ビスケットが焼けるように
なるようナビゲート💖
なんと❗️
滋賀からいらしてくれて感激🤩
以前友人コーチを通して
エプロンの注文を頂いた事が
ありました🥰
その時は、メール上のやりとりのみ
素敵に身につけてくれて嬉しいな☺️
お話しすると
お互いに共通点があって
時間ギリギリまでおしゃべりが
止まらずに盛り上がりました
わたしのピンチ話をしだしたら
出てくる出てくる〜
全て今につながってる事が
凄いな〜
*レッスンの感想*
ポイント満載のレッスンでした
生地を練らないようにまとめる
というテキスト本の言葉が
やっと体感できました♡
行程の1つ1つ
たむちゃんの言葉を思い出しながら、家でビスケットを焼きます
レッスンを受ける事ができて
嬉しいです
ありがとうございます✨
こちらこそ💖
たくさん受け取ってくれて
感無量でございます
お茶会は可愛いセッティングが大好き😘
サクサクのミニタルトカップも
基本の生地で作れます💖
フルーツクリームやムースやフルーツをのせれば
ミニタルトの完成♬
つぶつぶのおかげで
遠方の方ともたくさん交流できて
ほんと嬉しいです🥰
教室を開催すると
楽しくて
アイデアが湧いてきたり
パワーをもらえちゃうのです♡
マニアック甘酒ビスケットは
定期的にやってますので
リクエストお待ちしております♬
①型抜き&厚切り
②ロシェ&ショートブレット
③ 市松&ぐるぐる渦巻き
単発5500円
3回コース15000円
お問い合わせは
教室情報へどうぞ🥰
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/70