こんにちは

ブログ訪問ありがとうございます♬


埼玉県所沢市

未来食つぶつぶ公式料理コーチの

たむです💖

雑穀 × ビーガン × おいしい!
日本生まれの未来食つぶつぶ


私の主催しているのは

こちらの教室です♬



🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖🌳 🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖


無事に未来食セミナーシーン1開催が終了した
次の日♬

リクエストして頂いていた
マニアック甘酒ビスケット
レッスンその①を開催♡

型抜き&厚切りの巻

炊飯器でご飯を炊くかのように
ビスケットが焼けるように
なるようナビゲート💖

なんと❗️
滋賀からいらしてくれて感激🤩

以前友人コーチを通して
エプロンの注文を頂いた事が
ありました🥰

その時は、メール上のやりとりのみ

素敵に身につけてくれて嬉しいな☺️


お話しすると

お互いに共通点があって

時間ギリギリまでおしゃべりが

止まらずに盛り上がりました爆笑


わたしのピンチ話をしだしたら

出てくる出てくる〜

全て今につながってる事が

凄いな〜おねがい


*レッスンの感想*


ポイント満載のレッスンでした

生地を練らないようにまとめる

というテキスト本の言葉が

やっと体感できました♡


行程の1つ1つ

たむちゃんの言葉を思い出しながら、家でビスケットを焼きます


レッスンを受ける事ができて

嬉しいです

ありがとうございます✨


こちらこそ💖

たくさん受け取ってくれて

感無量でございます照れ



お茶会は可愛いセッティングが大好き😘



サクサクのミニタルトカップも

基本の生地で作れます💖

フルーツクリームやムースやフルーツをのせれば

ミニタルトの完成♬



つぶつぶのおかげで

遠方の方ともたくさん交流できて

ほんと嬉しいです🥰


教室を開催すると

楽しくて

アイデアが湧いてきたり

パワーをもらえちゃうのです♡



マニアック甘酒ビスケットは

定期的にやってますので

リクエストお待ちしております♬

①型抜き&厚切り

②ロシェ&ショートブレット

 市松&ぐるぐる渦巻き


単発5500円

3回コース15000円


お問い合わせは

教室情報へどうぞ🥰

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/70