こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます♫
未来食つぶつぶ
たむです💖
セミナーを終えたお二人は
新しい扉を開き
目の前の道をスキップしながら
キラキラ進んでいます💖
これから
一緒につぶつぶ料理を通して
1つ1つを味わい楽しんでいけることが
幸せです
つぶつぶご飯を食べてみることから
体験してみませんか?
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【未来食 雑穀と野菜の料理教室 たむとつぶつぶ】
埼玉県所沢市
西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分
講師 田村智子(56歳)
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【たむとつぶつぶレッスン情報】
おすすめのトライアルキャンペーンレッスン
7月〜9月限定
☆炊飯器ポンの高きびソースからの
展開メニューカレー🍛
ノンアルコール ノンシュガー 100%植物性
つぶつぶ自慢の雑穀入りご飯で作る自家製甘酒
体験ができる
☆甘酒アイスキャンディー🍨
(甘酒の作り方の口頭説明付き)
8/6(火)は、東所沢のカフェぐりーんおうるさんへ出張レッスンします♡
その他
体験レッスン2種
☆雑穀量スープ体験
☆甘酒体験レッスン
トライアルノンシュガースイーツレッスン3種
☆ヒエ粉のキャラメル
☆甘酒パンケーキ
☆つぶプルクリーム
お問い合わせは
たむとつぶつぶ教室情報まで
本部は東京早稲田にあります
基本毎月22日にオープンデーやっております
教室で使うテキストや食材も見れて
美味しいランチやディナーを体験できます
ぜひ教室の世界を覗きにきてください
スタッフ一同お待ちしております
先月の様子はこちらのブログから
8月のお申し込みもできます
セミナーが無事に終わって
ほーっとした時
ふと思いつきました♫
セミナーの時に使ったライスミルクに
ノンシュガーあんこを混ぜれば
素敵なあずきドリンクになるに違いない✨
つぶつぶを学ぶといろんな発想が
わくようになります
最高に美味しくて幸せな時間が作れました💕