こんにちは

ブログ訪問ありがとうございます♫


埼玉県所沢在住

凛と美しい私を創る
未来食つぶつぶ
ヤマトナデシコcooking公式料理コーチの
たむです💖

 
🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖🌳 🐖🌳🐖🌳🐖🌳🐖
 7/27(土)
埼玉県所沢会場で
未来食セミナーシーン1を無事に開催できました


2年ぶりに
未来食つぶつぶ創始者の大谷ゆみこ登壇の
特別な1日✨
生配信は心に響きました❗️
ナビゲーターの私の成長も
感じられた嬉しい日となりました💖


飛躍したい方が集まり
終了後は、輝く笑顔ラブ

【参加者さんからの感想】
とてもリラックスして受けれました
ゆみこさんのYouTubeをたくさん見てきたので
1つ1つ確認できた感じで安心しました(40代)


まず、料理教室を体験して
自分と対話したいと願っていた事が
セミナーを受ける事でつながりました
どんな自分も許し、受け入れ、愛したかったんだと
確信がもてました(50代)


ナビゲーターの私の意識も
バージョンアップしました✨
『つぶつぶ料理を上手に作る事が
ゴールではなかった爆笑ラブ❗️』


開催が近づくにつれ
配信機材が故障したり
当日に不具合が起こったり
それを乗り越えて開催できた事は
感極まるもので
私の宝となりました✨

ゆみこさんの言葉がとても心に響いて
手料理の大切さを改めて感じ
まじめにやるのではなく楽しむこと
『美味しい〜ラブ』と味わうこと

本当に美味しいんです✨
一生食べていきたい食と思ってます

昔の人は
当たり前のように、てまひま惜しまず
身体を使って生活していました✨


自分の健康を人任せにせず
1人1人が自分の身体を信頼して
必要な栄養をとり
身体の自動操縦を応援すれば
元気に一生をまっとうできます✨


日本の伝統食は
日本人にぴったりな
身体を応援する食事です✨


美味しいと健康が両立する
未来食つぶつぶの世界は
多くの方のお役に立つと思います✨


セミナーを終えたお二人は

新しい扉を開き

目の前の道をスキップしながら

キラキラ進んでいます💖



これから

一緒につぶつぶ料理を通して

1つ1つを味わい楽しんでいけることが

幸せですラブ



つぶつぶご飯を食べてみることから

体験してみませんか?


***********************


【未来食 雑穀と野菜の料理教室 たむとつぶつぶ】

埼玉県所沢市

西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分

講師 田村智子(56歳)


***********************

【たむとつぶつぶレッスン情報】


おすすめのトライアルキャンペーンレッスン

7月〜9月限定


☆炊飯器ポンの高きびソースからの

展開メニューカレー🍛



ノンアルコール ノンシュガー 100%植物性

つぶつぶ自慢の雑穀入りご飯で作る自家製甘酒

体験ができる

☆甘酒アイスキャンディー🍨

(甘酒の作り方の口頭説明付き)


8/6(火)は、東所沢のカフェぐりーんおうるさんへ出張レッスンします♡


その他

体験レッスン2種

☆雑穀量スープ体験

☆甘酒体験レッスン


トライアルノンシュガースイーツレッスン3種

☆ヒエ粉のキャラメル

☆甘酒パンケーキ

☆つぶプルクリーム


お問い合わせは

たむとつぶつぶ教室情報まで



本部は東京早稲田にあります

基本毎月22日にオープンデーやっております

教室で使うテキストや食材も見れて

美味しいランチやディナーを体験できます


ぜひ教室の世界を覗きにきてください

スタッフ一同お待ちしております


先月の様子はこちらのブログから

8月のお申し込みもできますウインク




セミナーが無事に終わって

ほーっとした時

ふと思いつきました♫


セミナーの時に使ったライスミルクに

ノンシュガーあんこを混ぜれば

素敵なあずきドリンクになるに違いない✨


つぶつぶを学ぶといろんな発想が

わくようになります


最高に美味しくて幸せな時間が作れました💕