『義経千本桜 すし屋』
のあとは、すし屋さんにGO!
マスコミ取材など受けず、ひっそりとやられているお店なので、
ナイショにしておきまする。
おいしゅうございました。
ウフフフフ。
その後、夜の街へ。
何軒か飲み歩いて、小腹が好いたタイミングで、
歌舞伎座近辺にもどってきました。
そういえば、

酔っているので写真もブレブレ。。。
飲んだ後は炭水化物、麺類です。
手打ち麺の『ヤンヤン』、初入店です。
注文したのは、團十郎さんが好きだったという

白湯麺。
これでもか~と白菜が入ってます。
これがしっかり、スープも吸っていて美味しい。
これから寒くなってくると白菜に甘味がのってきますから、
どんどん美味しくなるのでは。
手打ち麺はつるんとした喉越し。
最近のはやりのしっかりと腰がある麺ではないです。
京都や博多のやわらかうどん寄り。
好みが別れるところでしょうか。
いつかは担々麺も。。。


