おいしい和食をロスで食べたいみなさんへ!
 
Amebaでブログを始めよう!

相撲レスラー

先日、またまた行って来ました、多聞レストランexclamation ×2

その日は、団体の予約が入っていたようで、日本のお相撲さん達が60人くらいいましたぴかぴか(新しい)

武蔵丸もいましたよー!

って事で、その日限りで特別メニュー作ってもらったんでアップします!


ウェイター・ウェイトレス


特別メニュー













ランチグランドオープン

4月1日より、待望のランチが開始されます!

朝と夜の営業に、昼が加わる事で、更なるサービスが期待できます!

ちなみに下の写真は、豪華なランチです。


lunch

豪華お弁当!

sushi

お寿司!!

lunch2

散らし寿司!!!



スタッフ直撃

今回は、厨房のアキさんに話しを伺いました!!

日本での経験を含めると5年以上、厨房にたっておられるそうで

料理長を支える、右腕的存在グッド!

そんな彼に、仕事のやりがいを聞くと・・・

「ホテルの中の日本料理店ですが、高級な料理から庶民料理まで
様々な層のお客様の為に、料理を作れる事です。」

と若い風貌から出た素晴らしい言葉に感動しましたドンッ

さてさて、次の取材では何を取り上げるかな・・・シラー

料理人

幻の日本酒

日本で販売されていない幻の日本酒!

ベガスの高級ホテル「ベラージオ」に続き、多聞が販売を開始します!

飲まなきゃ損でしょ!

幻

そのほかにも、プレミアムワインなど、メニューにないお酒がたくさんあります!

詳しくは、ウェイター若しくは、店長まで・・・

ウェイターのリーダー???

私達が豪華な時間を演出します

ゆうくん・・・ほんと、いいやつです。

お客様からも、かわいがられ・・・

そんなキャラの彼でも、実は・・・

接客時の機敏さ、親切さ、丁寧さがスゴイんです!!

見かけたら声かけてやってくださいひらめき電球





ぷるぷるメロン

食事のあとのお口直しに、メロンはいかがはてなマーク

女性に大人気のメロンですラブラブ

お洒落な空間で味わうと、なぜか幸せな気分になりますよね音譜

会話もはずんで楽しくなること間違いなし!!

ぷるぷるメロン

寄せ鍋

初めて写真を撮ってみましたが、なかなかの出来です(笑)

いや、やっぱり素材がいいから?

職人の腕がいいから?

それは、来て、見て、食べて、確かめてみてくださいドキドキ

料理は、五感で食べるもの・・・

よよよ寄せ鍋

寄せ鍋・・・う、う、う、美味い!!!

mixiのコミュニティーもあるんです!


様々な人種が共存するアメリカ・ロサンゼルス波

ハリウッドやサンタモニカ、ビバリーヒルズにロングビーチなど
世界でも有数の観光地の中で、本格和食ダイニング「多聞」レストラン

ロサンゼルスのダウンタウンの中にある日本人コミュニティー
「リトルトーキョー」夜Miyako Hotel 2階走る人

sushi 割烹 多聞は、新鮮かつ旨い魚を用いた寿司を作ってくれます魚
また定食を初めおにぎり日替わりの一品料理や、高級魚の西京焼、うどんそば
石狩鍋や土手鍋、日本食から、最高級鉄板ステーキハンバーガー自家製ソース水瓶座
エビフライどんぶりなどの洋食まで素材にこだわった料理が気軽に楽しめます手(チョキ)

寿司カウンター


職人さんに頼めば、おまかせコースもできます手(チョキ)

季節の旬を取り入れた「和」の料理を楽しむ。

ロサンゼルスのお洒落な空間で食べる日本食の味は

日本で食べる和食の味とは、また一つ違った美味となるでしょう湯のみ

お洒落な空間で楽しむ和食、そしてカクテルバーやワインワイングラスは、
忘れられない思い出となるでしょう。

料理の写真や、店内風景、周辺地域情報など、動画も含めてUPして
行きますのでどんどん盛り上げていきましょう指でOK


↓コミュニティーはこちら↓
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3115259


情報を発信し始めます!

多聞のブログを閲覧頂きありがとうございます。

かねてより皆様のおかげ様を持ちまして、本年1月1日より
新しいメンバーと共に新生の出発を果たす事ができました。

これを良い契機とし、尚一層のサービスの向上を図って
参りますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します。

また、このブログでは日替わり一品料理や、レシピ、また
予約状況、クーポン情報、スタッフの紹介も行って参ります。

どうぞご期待下さい。