浅草にあるフランス料理、ミシュラン2つ星のオマージュのディナーに伺いました。シェフは荒井 昇オーナーシェフです👨🍳浅草駅から浅草寺を抜けてちょっと距離はありますが、とてもスタイリッシュなお店です!
ボルシチを彷彿とさせる美味しいスープ
美味しいトマトをタルタルにして飴状のシートの上にトリュフのすりおろし❗️斬新な品ですが、妙に美味い😋
毛蟹とユリネ、マヨネーズで和えた間違いのない一品
シンプルな皿に見えますが、中には贅沢にアワビが入っていて、上品なビスクと合わさって凄く贅沢な料理です😊
荒井シェフの得意とする甘鯛料理‼️流石ですね👌
なんと付け合わせにイカ墨のパスタ⁉️
火入れが素晴らしい!
さすが浅草
こちらも浅草ですねー
荒井シェフ❗️ズバリ天才です⭐️料理は何を食べても美味しいし、センスも抜群に良いですよね👌