参宮橋にあるイタリア料理、ミシュラン一つ星のレーガロのランチに伺いました!参宮橋駅は始めて来ました!
この牛蒡のフォカッチャはフォカッチャ史上NO.1‼️
北海道産 真鱈白子のカダイフ焼き サルサバニェット
+400円
ちょっと生っぽかったかな💦
ソースは美味しかったです!
+600円
生パスタとポルチーニが絶妙に絡み合い美味い!今日イチです⭐️
妻が選んだ自家製ラガーネ 無農薬蓮根のボロネーゼ
こちらもしっとりしたボロネーゼと蓮根のシャキシャキ感が良い一皿!
カルトで頼んだロザマリーナのスパゲッティー
取り分けて頂きました。
メインは北海道産 白老牛の炭火焼 オーストラリア産アスパラガス添え +900円
正直、お肉は堅くて残念でしたが、大きなアスパラガスが美味しかった!
妻が選んだフランス産 鴨胸肉の炭焼きロースト 十勝のポワロー添え +600円
こちらはジューシーなお肉でアタリでした😊
こちらのお店はパスタとフォカッチャが美味しかったです!特にポルチーニのタリオリーニは2皿いける‼️