参宮橋にあるイタリア料理、ミシュラン一つ星のレーガロのランチに伺いました!参宮橋駅は始めて来ました!


シャンパンとビールで乾杯🍾


玉葱のフォカッチャと牛蒡のフォカッチャ
この牛蒡のフォカッチャはフォカッチャ史上NO.1‼️


北海道産 真鱈白子のカダイフ焼き サルサバニェット
+400円
ちょっと生っぽかったかな💦
ソースは美味しかったです!



私が選んだポルチーニ茸の自家製タリオリーニ
+600円
生パスタとポルチーニが絶妙に絡み合い美味い!今日イチです⭐️


妻が選んだ自家製ラガーネ 無農薬蓮根のボロネーゼ
こちらもしっとりしたボロネーゼと蓮根のシャキシャキ感が良い一皿!


カルトで頼んだロザマリーナのスパゲッティー
取り分けて頂きました。


メインは北海道産 白老牛の炭火焼 オーストラリア産アスパラガス添え +900円
正直、お肉は堅くて残念でしたが、大きなアスパラガスが美味しかった!


妻が選んだフランス産 鴨胸肉の炭焼きロースト 十勝のポワロー添え +600円
こちらはジューシーなお肉でアタリでした😊


こちらのお店はパスタとフォカッチャが美味しかったです!特にポルチーニのタリオリーニは2皿いける‼️