Paris にある大好きなレストラン passage53のディナーに伺いました!シェフは佐藤伸一シェフ👨‍🍳大ファンです‼️

アミューズ


生のマッシュルームサラダ


アドックのムースと昆布のジュレ
アドックとはモンツキダラの燻製らしいです。


ヒラメの低温調理 ムール貝


オマール海老のロースト
ハチミツ?ちょっと甘めのソース
 

ホワイトアスパラガス オランデースソース


仔羊のロースト 
見事な火入れです!メチャクチャ旨い😋今日イチです⭐️


牛肉のポワレ
魚料理も肉料理も2品出てきました!







佐藤伸一シェフ👨‍🍳


火入れは師匠パスカル・バルボ譲りの見事なものでした!予想以上の料理とサービス👌最高のディナーでした⭐️何度でも伺いたいお店ナンバー1です‼️近々、移転するとか?