Paris passage53その②Paris にある大好きなレストラン passage53のディナーに伺いました!シェフは佐藤伸一シェフ👨🍳大ファンです‼️アミューズ生のマッシュルームサラダアドックのムースと昆布のジュレアドックとはモンツキダラの燻製らしいです。ヒラメの低温調理 ムール貝オマール海老のローストハチミツ?ちょっと甘めのソース ホワイトアスパラガス オランデースソース仔羊のロースト 見事な火入れです!メチャクチャ旨い😋今日イチです⭐️牛肉のポワレ魚料理も肉料理も2品出てきました!佐藤伸一シェフ👨🍳火入れは師匠パスカル・バルボ譲りの見事なものでした!予想以上の料理とサービス👌最高のディナーでした⭐️何度でも伺いたいお店ナンバー1です‼️近々、移転するとか?