大森海岸にある 天ぷら懐石 いせのランチに伺いました。
こちらのお店は2014〜2015年にミシュランガイドに掲載されていた名店です。
以前は行列が出来ていて、なかなか料理が出るまで時間がかかっていましたが、今日はすんなりと入れて料理もスムーズに出てきました。


上天麩羅定食を注文しました。

先ずはビール🍺


フキノトウ


海老
やはり天ぷらは海老が一番好きです⭐️


ご飯としじみの味噌汁


タラの芽


稚鮎


穴子と椎茸
穴子のサクサク感と椎茸の濃厚な味サイコーです!


ブロッコリー


かき揚げはミニ天丼にして頂きました!
最後にかき揚げが出ますが丼にしますか?と!
します‼︎と即座に答えてしまいました。美味しかったぁ〜


以前に行った時よりも店主が柔らかい対応で良かったです😊もちろんリピありです⭐️