銀座にあるフランス料理ミシュラン二つ星のエスキスのランチに伺いました。シェフはキュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロのシェフだったリオネル・ベカシェフです!

アミューズ
毛蟹

マッシュルームのエスプーマ


バター


白みる貝、山菜のフリットサラダ


アンディーヴの花
アンディーヴを入れ花に見立てた品。中にはマッシュルームと黒にんにくのペースト ソースはフキノトウ
素敵な盛り付けでした!


マナガツオのポワレ
皮目はパリッと身はしっとりと素晴らしい火入れ‼︎
さすがですねー今日イチの皿⭐️


仔鳩のロティ バナナのピューレ
仔鳩の火入れも最高でした!
バナナは斬新でしたが‥


アヴァンデセール


チョコレートフォンダン
デザートは有名パティシエの成田さんの担当!
美味しかったです👌


ちょっとお高いですが、やはりレベルの高いお店でした!ご馳走さまでした⭐️