代官山 レクテ代官山にあるフランス料理のレクテのランチに伺いました。元々ル・ジュー・ドゥ・ラシェットがあった場所です。シェフはミッシェルブラストーヤジャポンやオーグードゥジュール・ヌーヴェルエールで腕を振るった佐々木シェフです⭐️アミューズ三野農園 牛蒡のスープ石巻産 水タコのマリネ程よく弾力のあるタコとパリッと水々しいサラダが良い感じです⭐️ブロッコリーのリゾットパンです🥖音更町 庄司農場はるきらり時ライ麦の一品宮崎産 ヒラスズキと山内人参火入れに定評のある佐々木シェフの見事な火入れです!鹿児島県産 霧島黒豚黒豚はアサリと合わせます👍食後の飲み物を香りで選べます!大三島産 レモンとハチミツのアイスミニャルディーズ佐々木シェフは経験豊かで実力のある料理人だと思います。そしてシェフの作る料理はわかりやすく美味しい料理だと感じました!次はディナーで伺いたいと思います⭐️