六本木にあるミシュラン一つ星のフレンチレストラン ル・スプートニクのランチに伺いました。シェフはル・ジュードゥラシェットでも一つ星を獲得した高橋雄二郎オーナーシェフ 前から伺いたいと思っていたお店です❗️
1週間熟成の甘鯛 、セロリ、青リンゴ
オレンジとパンデピスの香り
見事な調和です❗️
シャトー・デギュイユ
バランスの良いフルボディタイプで旨い⭐️
火入れ完璧です👌
ジュニパーベリー、ロックフォールのソース
ピオーネのロースト
オーグードゥジュールグループ出身のシェフはやはりレベルが高いです。リピありです⭐️
明日からしばらく海外出張の為日本を離れます❗️
向こうで美味しい料理に出会えたらブログに載せさせて頂きます⭐️それでは😊