恵比寿にあるミシュラン5年連続一つ星を獲得しているフランス料理アムールのランチに伺いました。シェフはカンテサンス出身でエキュレ初代料理長の後藤シェフです⭐️

素敵な感じです。

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アミューズ
そら豆のパイ包み 
なんと可愛いプレゼンテーション❗️そら豆の房にパイが入ってます❗️トマト、オリーブ、スパイス味とそれぞれ違います。

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蟹のジュレ

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新玉ねぎのポタージュ 鴨のハム仕立て添え

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ホロホロ鷄の低温ロースト 
流石カンテサンス出身のシェフ!見事な火入れとスパイスの効いたソースが良くマッチして美味しかったです⭐️

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ヨーグルトのムースとマンゴーとパッション
パイナップルのフィヤンティーヌ

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ミニャルディーズ

⁉️

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見て下さい❗️このミニマムなショートケーキを‼️味ももちろんショートケーキ🍰

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5年連続ミシュランの星を取るのは並大抵のことではないと思います!ごちそうさまでした⭐️