六本木にあるミシュラン二つ星ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのディナーに伺いました。
冬のデキュスタシオンコースをお願いしました。
アミューズ
36ヶ月熟成 イベリコ生ハム
香りも良く美味しいです⭐️
前菜
千葉県いすみ市産 沖ダコのジュレ仕立て プロバンサル風にキャビアを添えて
温前菜
香り高い黒トリュフを根セロリのロワイヤルとグリーンクラブのビスクと共に
トリュフの香り半端ないです‼️
良い具合に鱗がパリッと焼けてます❗️
シュクル プラリネクリームとタタン風味のグラスを閉じ込めて
お店は満席で賑わってました❗️美味しさと楽しさに舞い上がりワイン2本も頼んでしまいまた来月のカード払いが恐ろしい
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)