六本木にあるミシュラン二つ星ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのディナーに伺いました。
冬のデキュスタシオンコースをお願いしました。

アミューズ
36ヶ月熟成 イベリコ生ハム 
香りも良く美味しいです⭐️

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パンです

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前菜
千葉県いすみ市産 沖ダコのジュレ仕立て プロバンサル風にキャビアを添えて

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温前菜
香り高い黒トリュフを根セロリのロワイヤルとグリーンクラブのビスクと共に 
トリュフの香り半端ないです‼️

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甘鯛の鱗焼きとビゴノーを 燻製のバターのソースで
良い具合に鱗がパリッと焼けてます❗️

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山形牛頬肉の赤ワイン煮とフォアグラのパイ包み焼き

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プレデセール

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シュクル プラリネクリームとタタン風味のグラスを閉じ込めて

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ミニャルディーズ

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お店は満席で賑わってました❗️美味しさと楽しさに舞い上がりワイン2本も頼んでしまいまた来月のカード払いが恐ろしいガーン