三鷹のフレンチ ウィルビウスのディナーに伺いました。知る人ぞ知る浅草橋の名店 ビストロ・ ラ・シブレットの赤松夫婦が移転して開いたお店。シェフのお任せコースをお願いしました。
アミューズ カボチャのポタージュとキャビアのタルト う〜ん旨い😋
前菜 ズワイガニと菜の花のジュレ カリフラワーのクリーム 蟹ミソが入っていて美味しい❗️
温前菜 真鱈白子のグラタン とってもクリーミーです⭐️
お肉の質も良く赤ワインが進んじゃいます🍷
苺のスープ
これにカヌレが付いて5800円です⭐️ボリュームもありコスパ良いです😄近くに有ったらすぐにリピしちゃうんですけどね❗️