三鷹のフレンチ ウィルビウスのディナーに伺いました。知る人ぞ知る浅草橋の名店 ビストロ・ ラ・シブレットの赤松夫婦が移転して開いたお店。シェフのお任せコースをお願いしました。

アミューズ カボチャのポタージュとキャビアのタルト う〜ん旨い😋

{76C6B668-BD51-487F-AE43-1704B171901A}

前菜 ズワイガニと菜の花のジュレ カリフラワーのクリーム 蟹ミソが入っていて美味しい❗️

{56970D0A-BDC5-4D02-8411-E16591B3C6AA}

温前菜 真鱈白子のグラタン とってもクリーミーです⭐️

{58468DCE-DE7D-4F8C-8123-9C7FCA714032}

真鯛のポワレ スープドポワソン

{087BD87E-B371-4506-AC80-7CEAF31F5C77}

和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
お肉の質も良く赤ワインが進んじゃいます🍷

{A23851B8-6691-42FA-B7F5-FE2E7B6412CB}

苺のスープ

{DD7A6527-773F-49BF-85F7-CA3DEB934288}

これにカヌレが付いて5800円です⭐️ボリュームもありコスパ良いです😄近くに有ったらすぐにリピしちゃうんですけどね❗️