西麻布のフレンチ鉄板焼き ahillに伺いました。もちろん鉄板焼きの醍醐味カウンター席でお願いしました。店内は満席で賑わってました❗️とりあえず、5000円のコースをお願いし、プラス1600円で和牛にグレードアップしてもらいました。

前菜 鰹のカルパッチョ 新玉ネギのソース

{4B164D90-7F79-43CC-BD64-4778E5E94760}

こちらは妻が選んだズワイガニと野菜のテリーヌ

{0F6BB123-20E3-4E0A-890E-2EC2A353C18B}

キノコのフラン  コンソメスープ

{4D544FAD-3525-4AF1-8697-49FAF02BF755}

鹿児島黒牛ステーキA5 サーロインとフィレを半々でお願いしました。サーロインは肉汁があふれ、フィレはとっても柔らかかったです❗️

{A4C1FAF2-38E8-468A-81BB-624C0F5F1C32}

そしてahill特製〆の焼きカレー メチャクチャ旨い😆今日イチです⭐️
                
{1D66CC04-D8A2-4820-81E6-2FB2177BC86F}

苺のミルフィーユ

{E5191C6E-4D19-4282-8465-F0240970CBD2}

クレームブリュレ

{D4AAD497-6DC9-4852-9689-927FF9572832}

やはり鉄板焼きはカウンターが良いですね❗️
お肉はもちろん美味しいのですか、〆の焼きカレーは本当に美味しい‼️ご馳走様でした。