代々木八幡 シャントレル代々木八幡にあるミシュラン一つ星シャントレルのディナーに伺いました。ラルテミスの中田シェフが独立して開いたお店。期待が高まります⭐️アミューズサーモンのリエット、きのこのオムレツ、きのこのクロックムッシュキノコのコンソメ キノコのエキス濃厚❗️本日の前菜盛り合わせどれも丁寧に作られていて美味しい😀ワインが進みます🍷新玉ネギのムース ウニのせ トマトのジュレ タスマニアサーモンの瞬間燻製 ホワイトアスパラ添え 日向夏ソース ラルテミス時代から作られている中田シェフのスペシャリテ‼️美味しい😄アイナメポワレ フヌイユ風味和牛イチボのロティ 肉を食べてる〜という一品です👏美味しかった❗️デザート ババクレームブリュレ派手さはないけど、どれも本当に美味しいと思える品でした❗️中田シェフの人柄が出てますね👌もちろんリピありです⭐️