代々木八幡にあるミシュラン一つ星シャントレルのディナーに伺いました。ラルテミスの中田シェフが独立して開いたお店。期待が高まります⭐️

アミューズ
サーモンのリエット、きのこのオムレツ、きのこのクロックムッシュ

{DA1AB32A-7067-4192-8BAF-66C313F1E893}

キノコのコンソメ キノコのエキス濃厚❗️

{EE7A5788-2EA6-4FA4-8201-4BD3B1ECA136}

本日の前菜盛り合わせ
どれも丁寧に作られていて美味しい😀ワインが進みます🍷

{9C2F737C-2757-4767-A578-66D61022B223}

新玉ネギのムース  ウニのせ トマトのジュレ 

{6E1AB877-BC3C-44D7-9733-F5EB5789B734}

 タスマニアサーモンの瞬間燻製 ホワイトアスパラ添え 日向夏ソース ラルテミス時代から作られている中田シェフのスペシャリテ‼️美味しい😄

{42A9D18D-FC40-45B5-9D5D-B3064A8CC7B3}

アイナメポワレ フヌイユ風味

{C943088D-EDB6-4137-9FC6-B8FA76069CF3}

和牛イチボのロティ 
肉を食べてる〜という一品です👏
美味しかった❗️

{C1C524C6-8999-4DF9-B0B1-9E6618CAB186}

デザート ババ

{07899658-68DA-4D30-B44F-5BD22B02977E}

クレームブリュレ

{C1D2BAB6-1AC1-429D-A761-C0B87408E821}
派手さはないけど、どれも本当に美味しいと思える品でした❗️中田シェフの人柄が出てますね👌
もちろんリピありです⭐️