私の一押しレストラン 中目黒のフェリチェリーナのランチに行って来ました

まずはアミューズ
イカスミの焼きリゾットにホタルイカのソテー
{B7E6A319-8A83-4376-8901-849F901901EB}

自家製フォカッチャ

{CE42400C-83D2-4F3A-934E-7D983B3A74CA}

前菜一皿目 金沢漁港より 天然帆立貝、バイ貝、北寄貝の瞬間燻製 ガルムの香り
貝のプリプリ感最高です⭐️

{052647C1-D3EF-452C-B377-914180258626}

うずらモモ肉のカツレツ モッツァレラチーズと生ハム添え

{A21EAAD6-1B8A-435A-A821-63294DB811FA}

駿河湾産赤座海老とフレッシュトマトのスパゲティ フレッシュハーブの香り
赤座海老のプリプリ感半端ないですやはりフェリチェリーナのパスタは最高です

{B8A40016-A476-4216-955B-68D705ADFCE4}


パルミジャーノチーズのリゾット 鱈の白子のソテー 添え ふきのとうの香り
白子がとろりと☺ふきのとうも良いアクセントになってます!

{C20B2A9E-4A24-40B5-8B8F-2F45FB96A7A9}

イタリア産仔ウサギのカチャトーラ仕立て ピゼッリトマトソース
ウサギ肉も臭みなく柔らかく美味しい

{C1FD85D0-F661-4824-BB59-89BE57BD0518}

ドルチェ パンナコッタ 金柑のコンポート添え

{5E4FAF7B-ECE2-49D5-A9F3-4788A4C1485A}

いゃあ〜いつ来ても何を食べても相変わらず美味しい〜そして何より居心地がいいレストランです⭐️もちろんリピありです