渋谷のdecoが移転して青山に移ったので、行ってきました。予約時にジビエを入れたコースを頼んで置きました。

まずはアミューズ 鹿の血入りのブーダンノワールをマカロンでサンドしてあります。下に鹿の毛皮が敷いてあります。
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パンです
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前菜一皿目 鯖のマリネ
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前菜二皿目 ジビエのパテアンクルート しっとりと仕上がっています。
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メインは鹿のロースト ジューシーで尚且つ臭みもなく今日イチでした⭐️
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デザート タルト・タタン
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熊の脂入りのフィナンシェ 通称 クマンシェ
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トイレにはライフルも!
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室田シェフがオーナーシェフとして活躍する相変わらずジビエの美味しいお店。是非、次はディナーで再訪したい。