青山 ラチュレでジビエランチ渋谷のdecoが移転して青山に移ったので、行ってきました。予約時にジビエを入れたコースを頼んで置きました。まずはアミューズ 鹿の血入りのブーダンノワールをマカロンでサンドしてあります。下に鹿の毛皮が敷いてあります。パンです前菜一皿目 鯖のマリネ前菜二皿目 ジビエのパテアンクルート しっとりと仕上がっています。メインは鹿のロースト ジューシーで尚且つ臭みもなく今日イチでした⭐️デザート タルト・タタン熊の脂入りのフィナンシェ 通称 クマンシェトイレにはライフルも!室田シェフがオーナーシェフとして活躍する相変わらずジビエの美味しいお店。是非、次はディナーで再訪したい。